Предательство

За окошком ночи холод.
Мне не спится кофе, плед.

Набираю вновь твой номер.
А ответа снова нет.

Что же с ним могло случиться?
Может сильно занятой.

В баре пьянствует с друзьями,
И не дружит с головой.

Или вновь по хулиганке,
Он в участок загремел.

Ведь вести себя как люди,
Никогда он не умел.

Что ж под утро сообщенье.
От него, и сердца стук.

Дважды я перечитала,
Пошатнулся мир вокруг.

"Не звони мне, надоела,
Я с другою так и знай.

С ней теперь всегда я буду!
Ты же дура, не скучай".

Слезы душат, ведь любила,
Ведь прощала я его.

Малыша в себе сгубила,
Для него ,для одного.

Утро жжется, крепкий кофе.
Сахар, фрукты и грильяж .

Скрыл следы кошмарной ночи,
Безупречный макияж.

А точеную фигурку,
Строгий подчеркнул костюм.

Настроение добавил ,
Модный, дорогой парфюм.

В зеркало давлю улыбку,
Сглажен горя черный след.

Лишь глаза меня подводят,
Огонька в них больше нет.


Рецензии