Кричите криками, топайте ногами!

Кричите криками, топайте ногами!
Будьте фриками, а не унылыми снобами!
Станьте безумными,
Во имя свободы!
Если не раните , станьте раной народа!
Будьте животными,
Дикими львами
Рвите не ко;гтями, убивайте словами!
Парите над пропастью, в голос смеясь!
Вам не нужны лопасти, что бы не упасть.
Станьте ветрами, бунт понесите,
Заткните собой дырки в революционном сите!
Внесите безумие в разросшийся хаос,
Мир и так утомился от нескончаемых пауз!
Вырвите с корнями тормоза у прогресса
Ведь просто ждать судный день, не вызывает интереса..


Рецензии