Вечер

Мы ходили не спеша в темноте аллей,

Ты шептал мне про любовь, что всего сильней.

Я тихонько рядом шла, слушала тебя,

Только знала, что словам верить мне нельзя.

Ты однажды говорил: "Буду верен я тебе...",

Но когда ты уходил, тихо сникла я во тьме.

Очень больно не спеша мне идти с тобой,

Слушать песни про любовь, думать о другой…


1999 год


Рецензии