Консервы для полярных медведЕй

Атомные подлодки ВМС США «Хартфорд» и «Коннектикут» застряли в арктических льдах, когда выполняли учебные стрельбы, отрабатывая сценарий нанесения ракетных ударов по России, передаёт РИА «ФАН».
Американское командование считает многоцелевые атомные подводные лодки «USS Hartford» и USS Connecticut гордостью военно-морских сил, так их трудно обнаружить и они обладают большой огневой мощью, имея на борту крылатые ракеты «Томагавк». Но эти субмарины ничего не смогли противопоставить обычному льду, пишет издание.
По плану учений подводные корабли должны были всплыть на поверхность и дать ракетный залп по условным целям в РФ, однако им помешал слишком толстый ледяной покров.

Стоит сказать, что издавна командование ВМС США считает свои субмарины Hartford и Connecticut гордостью. Дело в том, что подводные лодки сочетают сразу два основных для американцев качества. Это огромная боевая мощь и их незаметность. Однако по результатам учений в Арктике становится ясно, что даже обычный лед уже является серьёзным противником для субмарин США....
Источник:

Наш Дед Мороз зажал в районе Арктики пиндосовских б..дей
Хорошие консервы для полярных медведЕй!!


Рецензии