Нет молитвы о сыне сильней!

Проводи меня матушка в путь
На дорогу перстом  покрести...
Обними за порогом - Ну, будь...
Помоги тебе , Боже, дойти...!

Где бы не был я, память хранит,
На крылечке родной  силуэт!
Душу  грешную  вновь защитит,
За спиной моей матушки перст!

Знаю, ждет и молитвы творит,...
Я в заздравных ее- всюду первый...
Ты прости, сын к тебе не спешит...
Мама, матушка- он себе верный!

В мире этом из тысяч страстей,
Остужающих   голову  бед,
Нет молитвы о сыне  сильней...
Той, которой я годы   согрет!
З.Кондратова


Рецензии