Ломать легко

Ломать легко,построить трудно
И людям надо бы  понять
Когда ты делаешь такое
Что можешь в жизни потерять

Ломая все , любовь и дружбу
Семья под руку попадет
И учинив во всем разруху
Он оправдание найдет

Случилось будто бы случайно
И убедит же он людей
Его напрасно обвиняют
В том виноват зеленый змей

Который стал уже кумиром
Стакан,огурчик и сухарь
Для них бутылка то святыня
Ее воздвигли на алтарь

И наплевать что плачут дети
Попал он будто бы в капкан
Мечта одна чтоб выпить было
Всегда налитый был стакан!

А что потом,настанет старость
Какое бремя его ждёт
За ту разруху что устроил
Воды никто не принесет

Ломать легко,построить трудно
Ошибки чтоб не совершать
Вы прочитайте эти строки
Когда начнете всё ломать

В.И Царенко


Рецензии