Дональд Трамп

Трамп,конечно парень славный
И к тому же,скажем,смелый.
Он,единственно нормальный-
Знает твёрдо своё дело.

Понимает он, что главным-
В мире жить,с Россией надо,
И совсем,совсем не надо
Поступать как Мэй,иль ВАДА.

Что сегодня без России-
Невозможен в Мире!М и р;
Что Россия, это- С И Л А!
И "У М О Е Т",всех з а д и р.

Постарайся Трамп понять,
Что никто тебе не сможет-
Руку помощи подать,
Только Путин,Он!всё может.


Рецензии