тревожный сон

Как же это надоело, невозможно с тобой спать,
Одеяло то и дело ты пытаешься отнять,
И коленкой очень больно упираешься в живот,
Твои волосы мне лезут в уши, ноздри, в глаз и в рот

До работы мне осталось, спать примерно  2 часа
По кровати распласталась как кремлевская звезда
Я конечно мог, родная, ради нас с тобой терпеть,
Но ты как собака злая, в ухо начала храпеть!!!

Словно тигр Усурийский,  словно старый БТР
От души, храпя со свистом, до утра трепала нерв.
А на утро, потянувшись,  обняла меня за плечи
И сказала, я проснулась, как спалось тебе мой птенчик?


Рецензии