судьба

на небесах горит одинокая звезда
жестка и холодна судьбина
судьба 
судьбинушка моя

по тропе за нею шли
надежда
горе
и беда

тропа моя тропинушка
почему то
на широкую
дорогу свернуть
и повернуть
ты не смогла 
а одинокой тропинкой пошла одна


Рецензии