Захлебнется весна

Будет снова захлебываться весна
В своих зеленых мечтах.
Будет рай на земле восставать из сна
А земля видеть рай во снах.

И живущие тут разделятся все
На много прекрасных и разных людей.
Каждый в меру получит своё к весне.
Каждый будет замечен ей.

Тот, кто нам раздает слонов,
Будет вглядываться в лица.
Будет решать, кому надо любовь,
Кому — смерть, а кому - смириться.


Рецензии