Не для, не ради, не во имя

***
Не для, не ради, не во имя -
назло и вопреки -
под небесами нечужими
живём, как чужаки,
давясь своим насущным хлебом,
в безвыходном "сейчас"...
И только смерть под этим небом
объединяет нас.

08.11.2017


Рецензии