Фантазия

Весь мир это лишь фантазия твоя,
Которую ты придумал для себя,
В котором море
Грусти и печали, так исправь
Все это не думай, что ты одинок.
Это вовсе не так, просто
Посмотри вокруг себя.
Сколько у тебя знакомых,
Родители, которые ждут тебя дома.
Вспомни счастливые моменты
В жизни своей
И подумай на сколько ты счастлив!


Рецензии