Осень жизни

    Вот и лето кончается красное.
    Клен желтеет.,темнеет хвоя.
    Все проходит..Плохое..Прекрасное..
    И приходит "на круги своя".

    Может жизнью другою повенчанный
    Вновь себя самого обрету.
    Будут рядом красивые женщины.
    Только встречу ли,встречу ли ту.

    Ту одну,что с душою незлобивой.
    Как узнаю из тысячи лиц.
    Или только над зеркалом озера
    Промелькнет ее тень среди птиц.

    Промелькнет..И исчезнет за далями
    В неизвестном,далеком краю.
    Где сыскать..За лесами..За марями.
    Я один свою песню пою.

    Одиночеству песнь безответную.
    Песнь покинувшей радость души..
    Хоть на миг..Ну почти незаметною..
    Покажись среди звездной глуши.

    Покажись..Отзовись..На мгновение.
    Мне уста и объятья открой.
    И как солнце взойдет вдохновение
    И покатится вслед за тобой.   
   


Рецензии