Трень да трень

"Гляжу - звезда на чистом небосклоне". Краснов Аа
 http://www.stihi.ru/2018/03/10/2394
                Этюдик
Гляжу - звезда на чистом небосклоне
Опять роняет свет лучом на земь..
Я под него пригоршнею ладони -
Фотоны о ладони звень да звень...
*********************************
                пародия

Сосулька зависала на фронтоне,
Ей капать сверху было как-то лень.
Я начал гаммы дуть на саксофоне,
Она  вдруг зарыдала трень да трень.

Мелодия была так хороша,
Что плавилась сосулькина душа.


Рецензии
Забежала к вам улыбнуться......))))

Раиса Пацук   13.11.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.