День Поэзии-2018

 21 марта Всемирный день Поэзии.
В который раз центральная библиотека им.Н.К.Крупской встречала нас, предоставив площадку для общения с любителями поэзии.
Было приятно, что в этот день в нашем литобъединении появился новый сарапульский автор - Владимир Фомин. Почитайте его стихи! Надеюсь, дорогие читатели, они вам понравятся. А мы с удовольствием принимаем его в наше ЛИТО.

Светлана Бурашникова
 


Рецензии