не пиши. позабудь номера

не пиши. позабудь номера,  пароли
и сотри все слова на «л».
мы с тобой разыграли чужие роли,
перепутали средства и цель.
мы с тобой в суматохе порвали карты,
променяли нугу на соль;
всю дорогу девятого круга ада
мы прошли поперёк и вдоль.
и не спать до пяти, говоря о важном,
заливая в себя вино…
в этой сказке все выжили (как печально)
жаль, что я умерла давно.


Рецензии