не ругайте маленьких детей

Не ругайте
Маленьких детей !
Не тащите их
Из садика за ручки !
Ведь они вас просят -
Мама пожалей !
И возьми меня
На ручки !
А мама вся ещё
В работе !
С кем - то спорит
И сама с собою
Говорит ,
И на сына , дочь
Совсем не смотрит !
У неё на сердце
Всё ещё болит !
А эта маленькая
Кроха просто
Просит помощи себе !
Может быть ему
Так плохо !

Вдруг пройдётся
Это по судьбе ?

Всем не надо
Просто забывать ,
Что мы сначала
Камни разбросаем ,
А потом не будем
Понимать ,
За что так долго
Мы их собираем !


22 03 2018


Рецензии
А я очень люблю своих детей. Для меня они - дар Божий. Каждый мой день делают праздником, а я стараюсь их дни сделать интересными, красочными, полными тепла и любви.

Марианна Вигель   22.03.2018 19:20     Заявить о нарушении