они не уйдут

Стиль руководит,
преддвериями виртуального чувства,
Битва за человека,в сети,
делается шпагами Стиля,
и только..!!
у некоторых,Прекрасный Стиль,
только приходят не те.
они не уйдут.
в Этом всё Дело.


Рецензии