Солнышко Ярило

Солнышко Ярило
Небо осветило
Подарило много
Света и любви
Осенило счастьем
Только посмотри
И растут деревья
Травы шелестят
Блещут  ручеёчки
Золотом горят
Напевают песню
Где-то соловьи
Воспевают солнышко
И твердят: "Только нас люби"


Рецензии