Вопросы без ответов

Скажи мне жизнь только начинается?
Или уже все давно закончилось?
И как вообще все это называется?
Случайно? Или давно пророчилось?

Как много нового и интересного
А все открыто было или вчера открылось?
И сколько в мире осталось неизвестного?
Так странно, все в стихи сложилось

Давай продолжим? У нас есть время?
А его много или завтра уже вечность?
Усталость от труда или от лени?
А навсегда это как бесконечность?

Что проще попросить или обязывать?
Решить или забыть проблему?
Сложнее привязать или отвязывать?
Ну в общем ладно, а то уже не в тему


Рецензии