Избиты тысячи дорог...

Избиты тысячи дорог
Моими грешными ногами.
Господь, Ты достучаться смог,
Я ведь была мертва, как камень..

Мертва душою, но теперь
В конце той ямы вижу свет,
Ты отворил мне жизни дверь,
Я не ропщу, что счастья нет..

Я нахожу его в Тебе!
И Милосердии твоём...
Ты-утешение в нужде..
И жизни чистый водоём..

Пускай ещё тонка та нить...
Но я к Тебе тянусь душой..
Спасибо, что ты дал мне жить
И окропил святой водой..


Рецензии