Теперь я только слушаю

Теперь я могу только слушать,
Видеть уже не нужно!
Тихо сидеть и кушать,
Все так же настроена дружно.

Крики от счастья и горя,
На взгляд мой не повлияли.
У каждого есть своя воля,
И чтоб в ней себя не теряли!


Рецензии