Улечу

Проходят дни и ночи
Без тебя, я знаю, что
Ты любишь меня, но что
Ты скрываешь?
Может это я все придумала,
Придумала нам будущие,
Где мы с тобой в других мирах.
Улетают птицы на закате
Не дождавшись писем,
Я тоже улечу не дождавшись
        Тебя.


Рецензии