Застыла в жилах кровь сердец...

Застыла в жилах кровь сердец,
Идёшь, торопишься и веришь,
Что есть всесущий здесь мудрец,
С которым счастье ты измеришь.

И сладострастье языка
Не утолит побед духовных,
Не пригодишься на века
В потёмках, таинствах безмолвных.

Салюты там, где есть любовь,
В ней растворяешься ты смело.
И повторяешь словом вновь,
Не позабыв про жажду тела.

Я вам вторю и шлю привет,
Не сомневаюсь в вашей вере.
И сколько б ни было мне лет
Я всех люблю на самом деле.

13 марта 2018 год


Рецензии