Расскажи про теплую страну...

Расскажи про тёплую страну
На другой стороне шара,
Про горячий песок,луну,запахи карри,
Про местных людей и собак.
Мне нравится то,как в твоих рассказах
Оживает другой человек.
В этих историях славных
Девушка с диким ветром в ладонях,
С обгоревшей кожей и светом,
Что идёт насквозь через поры,
Ослепляя счастьем и красотой.
Мой безмолвный Север другой.
Я бывалый волк,мой дом средь тайги.
Но мне по душе девочка солнца
С пшеничными волосами
И южными громкими голосами
В моих краях тишины.
Поклянись на листе пальмы,
Что будешь слушать себя всегда,
Что будешь просто счастливой.
Прямо сейчас и навсегда.
Я останусь здесь среди льдов,
А ты отвези себя к морю.
К улыбчивым добрым индусам,
Живи светлой жизнью,со вкусом.
И привези мне,пожалуйста,
Пальмовый лист,
Что будет мне знаком
Возвращения в тёплый твой мир,
На родину Света,
К братьям.


Рецензии