И я смотрю на этот мир...

И я смотрю на этот мир
И вижу в нём предназначенье.
Среди божественности лир
Я окаймляю всетерпенье.

Забыв про горести утрат,
Я воздаю по Божьей воле,
И я хочу, чтоб не было затрат
В неисякаемой неволе.

Я жажду слово мести ,
Которое внутри.
И слышу нравов мести,
Ты только не сгори.

Затем идёт любовно
Добро, что стынет вспять.
А после изголовно
Мне надобно понять.

8 марта 2018 год


Рецензии