Небылица про лягушек

У меня в одеяле,
На подушке -
Прыгали три забавные
Лягушки!
С кровати - две упали,
К ним ещё - три прискакали!
Сколько же было - лягушек,
А сколько было подушек?

Яна Тихомирова ( по вопросам публикации и издания книг обращаться лично к автору произведений по номеру телефона 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии