Вновь обмакну перо в чернила...

Вновь обмакну перо в чернила
И завитушки букв и слов
Расскажут, как меня любила,
Как стала гостьей моих снов.

Тревожных, вовсе не глубоких,
Но обязательно с тобой
Сокрытых от людей жестоких,
С горячей чувственной мольбой.

Какая прелесть наслаждаться
Забывшись от дневных забот.
Во сне с тобой соприкасаться
Из ночи в ночь, из года в год.

И в серой яви с думой страстной,
Забравшей напрочь души покой.
Любовь бывает тихой и опасной,
Единственной и больше никакой.

В моих мечтах бывают переборы,
Романтика бьёт через край.
Вести об этом можно споры,
Люблю тебя всё крепче, знай!


Рецензии