В глухой Сибири

Председатель по болоту
Нес трехцветный стяг.
Собирал свою голоту
Чтоб повесить флаг.

По деревне искал гвозди
Молоток, хомут.
Нарывался он на козни-
Земляки не врут.

Он с тоски козою блеял,
Нечем закрепить,
А желание лелеял-
Надыть перепить!

Перепил, не получилось,
Рученьки тряслись,
Кимарнул - такое снилось-
В две руки крестись!

Бросил вскоре ту затею,
Флаг не водрузить.
С председателя балдею-
Продолжает пить.

Даёшь выборы! Орали,
Выбирать кого?
Сполоснули глотки водкой,
Снова за него.
20022018 Теребиловка, проездом.


Рецензии