Устала я...

Я устала... право я устала.
Возможно просто с разных мы планет.
Я много тебе, много объясняла.
Взаимопонимания, всё ж нет.
Но, если бы я видела немного смысла.
Продолжила бы я конечно говорить.
Писать тебе открыто свои мысли.
Продолжила бы я тебя журить.
И если бы я видела, какие перемены.
В твоём сознании и правилах твоих.
Я бы продолжила всё это непременно.
- Смотри... Земля и небо для двоих.
- Смотри... Закаты, чудные восходы.
Всё это для тебя и для меня...
Какие таинства волшебные природы.
Но, нет. Устала я, устала я.
Устала и хочу теперь напиться.
Чтобы забыть всю пошлость прежних дней.
И потом в новом мире очутиться.
Где ничего, от памяти моей.

Я новый день хочу начать сначала.
Как книгу всё лишь с чистого листа.
Устала я... О, как же я устала.
Как же достала... эта суета!..

                27.09.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Устала.Так бывает: устаём,
Возможно недопониманье?
Но силы новые берём,
Нас впереди ждут испытанья!
Как налипает клейкий сплин
И равновесия потеря,
Но выбивает нужный клин,
Надеясь в лучшее и веря!!!

Отдохните и вперёд!!!

Виктор Фурдыло 2   21.10.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.