Жизнь пройдет бескрылой синей птицей

Жизнь пройдет бескрылой синей птицей
Помахав хвостом всем на показ
Можно раз немножечко влюбиться
Или же жалеть потом не раз
Скажет вам потасканная леди
Мол: ,,любовь не стоит ваших сил,,
Вас тушили, леди, кто не светит
Вы тушили тех, кто вас светил.
Можно, развернуть другие ноты
Извращенно броситься к ногам
Низвергая течь словесной рвоты..
Извергая речевой фонтан
Покрывая пошлости стихами
Укрывая ночью в тишине
Как нам быть мы выбираем сами
Закрывать, или увидеть свет в окне.
Есть она, что хороша в постели
Да и он, что так, на будний день
Но не с теми жизнь, кто мягко стелит
Счастье с тем, кто не уходит в тень
С кем потом с авоськой в магазине
С челюстью вставной,в больших штанах
Будете вы самыми родными
Несмотря на трещины в стенах.
На руках огонь неопалимый
Он сжигает жирное клише
Есть любовь для тех, кто неделимы
А у остальных она в душе.


Рецензии