1245. И теплое робкое... дрожание моих губ...

...И ТЕПЛОЕ РОБКОЕ ...ДРОЖАНИЕ МОИХ ГУБ...
ВСЕГДА НАВСТРЕЧУ...НЕ СКРЫВАЯ... ДРОЖИ...
И КАК ВОЛШЕБНО... ВОЛНУЕТ НЕЖНОСТЬ РУК...
ОБНИМАЮТ ТЕЛО...ТАК... НА МИРАЖИ...ПОХОЖЕ...

МНЕ ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО НАДЕЖДА...
ВНУТРИ МЕНЯ ПОСТОЯННО... ЖИВЕТ...
ДОРОЖИТЬ МОГУ...КОГДА... В ЧУВСТВАХ...
СОДЕРЖАНИЕ ТВОЕ... ВО МНЕ ПОЕТ...

ДАЖЕ КАПЛИ ДОЖДЯ... НЕ ТАК ПУГАЮТ...
И ПУСТЬ ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ... ПОЛЫ...
ВСЕ ЦВЕТЕТ В ДУШЕ...КОГДА ПОНИМАЮТ...
НЕ ОБЕЩАНИЯ ТРОГАЮТ...КОЛЬ МЫ ...ВЕСЕЛЫ...

ЛИШЬ БЫ ВЕРА В НОВЫЙ ДЕНЬ... ЗВУЧАЛА...
ТЫ УМЕЕШЬ СТРУНАМИ... МОЕЙ ДУШИ ИГРАТЬ...
ПОЛОЖИВ ЛАДОНИ СВОИ... НА МОЕ НАЧАЛО...
ЛЕПЕЧУ ВОСХИЩАЯСЬ...ТОЛЬКО Б... ПЕРЕДАТЬ... 

И ПУСТЬ ДоРОГА ...БУДЕТ НЕЛЕГКОЙ...
И ПРЕГРАДЫ ДЕРЖАТ ...НА ВСЕМ ПУТИ...
Я БЕССТРАШНО ИДУ... СВОЕЙ ДОРОГОЙ...
НЕСГИБАЕМОЙ ПОХОДКОЙ...ТОЛЬКО Б... ИДТИ...


Рецензии
Очень откровенно, эротично, красиво, нежно и трепетно!)

Натэлла Пак   22.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...МОЯ ГЕРОИНЯ ПОСТАРАЛАСЬ...Я ТОЛЬКО ЗА НЕЕ ЗАПИСЫВАЛА...
УЛЫБАЮСЬ...СПАСИБО...ЗА ВОЛШЕБНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.03.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.