Немного печали...

Немного печали, немного тоски...
Меня рисовал ты возле реки.
Замерзла, сковал ту речку мороз.
Художника ветер куда-то унес.
Но вот половодьем подкралась весна
И речка проснулась от крепкого сна.
Мосты между нами раскинула вновь
Прекрасною радугой сказка-любовь...
Исчезла из глаз моих боль и тоска.
Ее унесла с половодьем река...
И снова напишет художник портрет,
Вот только печали в глазах больше нет...
22 03 2018 Дивногорск


Рецензии