Хрюшка

Галопом мчится сквозь траву,
И рыло всё в земле испачкав
Ныряет хрюша в корневу,
Под визги дерево обшаркав.

Вот где раздолье, где кураж,
И радостно набито брюхо,
Летние дни для хрюши - зелени вираж,
И мошки жалобно жужжат над ухом.

Веселье чинное, под стать,
Теплом ласкает лучик света,
Вот пообедав, ляжем спать,
И не к чему нам та диета.

О.И.Сажнев


Рецензии