Дивный край

Месяц ясный, белым светом
Осветил прибрежный рай,
Мной когда-то уж воспетый
Курский дивный этот край.

Где пологая речушка
Воды вешние неся,
Мимо старенькой избушки
Меж пригорков колеся.

Тихим ласковым теченьем
Омывая берега,
Ну а память уж забвенье
Мне о том приберегла.

Там соловушка на зорьке
Песни пел свои в тиши
А теперь разлука с горем
Память мукой шебуршит.

22.03.2018 18:51


Рецензии