Среди божественной любви...

Среди божественной любви
Я восторгаюсь безутешно.
Жизнь, как цветы, конечна,
Что вырастают из земли.

Я перед Богом восхваляюсь
И помню прошлые грехи.
И вот опять пишу стихи,
За это словом прославляюсь.

И рядом Бог и с ним любовь,
В которой жизнь родится снова.
И помня ангельский покров,
Ты проживаешь слово в слово.

25 февраля 2018 год


Рецензии