люди Мира

Смотрю  на звездное небо.
Но себя на нем я не вижу.
Подлететь высоко , мне бы.
Но боюсь те шары я обижу.

Лишь одна только греет по сути.
Выдавая тепло по вселенной.
Остальные холодны до жути.
Живут для себя откровенно.

Звезды прошу соберитесь.
С Солнца  пример Вы возьмите.
К людям теплом вы коснитесь.
Чуточку счастья им подарите!

За одну лишь, «загнул»я наверно.
Их конечно же очень много.
Помогают не все , это скверно.
Хоть и пришли все от Бога!!!

Огромное Всем спасибо!
Широкой души люди!
Вы точно, как солнце с неба.
Мы Вас не когда не забудем!

Чулпан Хаматова , Хабенский , Бон Джови , Сандра Буллок, Том Круз и Бредли Купер , Рональдо и Куценко , Стив Бушеми , Зак Галифианакис , Джастин Бибер и Ди Каприо, Бероев и Алфёрова , Киану Ривз , Джоли и Деп , Шакира.
Кого забыл уж извините.
Вы без Сомнений Люди Мира!!!


Рецензии