Смотри

Смотри как деревце растет одно в степи
 
Не спрашивая о своей судьбе
               
И воду пьет когда позволит Бог
               
И отойдет когда придет пора уйти
               
И ты смиренным будь , о человек
               
Твой сад не ты растил и поливал
               
Благодари Творца за каждый день
               
Что Он тебе на этом свете дал               


Рецензии