Кисть и холст

Она его: - зацеловала,
Лизала, как любимый пёс.
Заигрывала, диктовала,
То - истекала каплей слёз.

И – обмывала их в экстазе.
Вновь, вымазавшись в
                цветной крем
Играя торсом, вместо фразы, -
Лобзала нежно....
                Он, был - нем....
Как - массажировала смело; -
До поразительных тонов.
Пав измождено, -
                обомлела.
А он был - к вечности готов.


                2001 г.


Рецензии