Вечная любовь

Дни и ночи летят на пролет,
А грусть моя
Возвращается вновь.
В миг проходит радость,
И снова грусть мною
Обладает,что в моей душе
Не так?
Друзья терзают мою душу,
С ума схожу,но его я люблю.
Не смотря на все страдания
Без любви прожить нельзя.
Сердце мое бьётся быстрей,
Когда мне он скажет"Привет".
Жизнь обретает смыслом мне жить,
Можем всю жизнь мы вместе прожить.


Рецензии