***

Скажи,родная,с кем же ты сейчас?
Скажи мне,кто целует твои губы..
Кто тонет в омутах твоих бездонных глаз?
Кто говорит тебе,о том,что любит?
Кто нежно гладит волосы твои?
С кем говоришь ты ни о чем часами?
Поёт, тихонько, песни о любви?
И ушка, невзначай, касается губами..
Скажи мне ,с кем разделишь ты закат?
И с кем,сейчас, встречаешь ты рассветы?
Чьё слово ловишь,чей ты ловишь взгляд?
С кем на двоих,ты куришь сигареты?
Кому ты свой ночами даришь стон?
С кем нежность,ласки,что мороз по коже?
Кому ты даришь счастья перезвон?
И с кем ты делишь кров и своё ложе?
Скажи, кому являешься весной?
И с кем твоя душа горит в огне?
Увы, теперь, всё это не со мной...
Увы, теперь, всё это лишь во сне..


Рецензии