Опять заточили Надежду Савченко

Опять заточили Надежду (Савченко)



Не везет Надежде, повели в кутузку,
Снова на баланду, но уже, не русскую.
Снова будет чалится бедная дивчина,
Заломили руки, герою украины.

Что ж молчат, сердечные, наши европейцы,
Прав не защищают, и вообще не телятся.
СМИ совсем примолкли, нет ажиотажа,
Так это ж украина, а совсем не Раша.

В украине можно, убивать и грабить,
К европейским ценностям, ей не привыкать ведь.
И тому примером, Бабий яр с Хатынью,
Славят здесь, бандеру, слава украине.

Руки потирают господа в Брюсселе,
В Латвии зигуют, зигуют в украине.
Снова оживают символы фашизма,
Пусть все привыкают к европейской жизни.

Не везет Надежде, в жертву принесенная,
Побыла героем, стала осужденная.
Так мечты майданные начали сбываться,
Стали украинцы жизнью наслаждаться.


Рецензии