641. забыта нить, связавшая в одно

забыта нить, связавшая в одно
существованье душ в витках сансары,
набравши вес, одни идут на дно,
другие воспаряют под фанфары
херувов и серафов к небесам,
но возгордившись, обретают гравитацию,
познав в полупаденьи стыд и срам,
чтоб на земле родиться вновь в прострации
и повторить прошедшее кино,
забыв ту нить, связавшую в одно..


Рецензии