640. а ну, скажи-ка даме помолчи

а ну, скажи-ка даме "помолчи",
когда она в процессе разговора
о девичьем отчаянно строчит,
вытягивая истину из спора
самой с тобой.. а ну, заткни вулкан,
к кипящей лаве влезши альпинистом,
или в пути рискни сорвать стоп кран,
когда с горы состав летит со свистом..
уж лучше тяпнуть красного вина
и даме дать поговорить сполна..


Рецензии