Домовой

 
Я пришел к себе домой,
Мне навстречу домовой.
Я споткнулся и упал ,
Домовой мне руку дал .
Я тебя нисколько не боюсь,
Если нужно обязательно напьюсь,
-Не шути со мной ты домовой ,
Лучше ты секрет мне свой открой.
Почему живёшь так долго ты
И какие есть твои мечты?
Посидим с тобою за столом.
Выпьем соточку и по второй нальём
Поболтаем мы с тобой о том,о сём.
Вот распили мы бутылку коньяка.
-Слышишь, друг,тебе домой уже пора.
Так веду я дружбу с домовым
И не кажется совсем он мне чужим.
Вы хотите верьте или нет,
Но не кончился на нём ведь белый свет.


Рецензии