Миниатюры августа 2002 года

1.Ты кажешься кротким, как ангел,
Ты кажешься чистым, как свет.
Но страсти смертельное  танго
Сейчас нас закружит для бед.

2.Смотрю на мир влюбленными глазами,
В лучах любви угадываю счастье.
И вдохновляясь, говорю стихами
И боль над сердцем не имеет власти.
7 августа 2002 года, Египет, Хургада


Рецензии