Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе,
пускай это не вечно всё.
Пусть растворилась ты во тьме,
лишь крепнет чувство всё моё.

Пусть было нелегко прощание,
и между нами был мороз.
Я помню своё обещание,
не допустить печальных слез.

Как прежде верен я тебе,
и клятве той, что приносил.
Все происходит в страшном сне,
в том сне, тебя где отпустил.

Лишь слышу я обрывки фраз,
счастливые те разговоры.
Но я все дальше каждый час,
и между нами сейчас горы.

Но буду думать я всегда,
и вспоминать твои черты.
Я не забуду никогда,
и не оставлю те мечты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.