Вспоминаю

 
Вспоминаю я часто тебя,
Твои губы, глаза голубые.
Вспоминаю,как слово люблю,
Я сказал тебе, знаю, впервые.
Как гуляли по парку с тобой,
Там берёзка стоит у пруда.
Так навеяно было судьбой,
В этот вечер сказала ты, да.
 

А сегодня брожу по лугам ,
Вспоминаю цветы полевые.
Как охапкой бросал их к ногам.
Вспоминаю года молодые .
Я забыл уже слово люблю ,
Мы с тобою давно ведь чужие.
Но тебя я забыть не могу
И глаза твои, те голубые.


Рецензии