Лужи

Лужи чёрные, грязные, мрачные
Так и души наши испачканы.
Мы закрыты, мы вам не откроемся.
Сердце спрятано, выбросил что ли я?

На полях ровно вырыты ямы,
Под могилы для нас, значит прямо.
Что сегодня? Что завтра? Не хочется...
Так проходит вся жизнь, одиночество...

Кто-то умер давно добровольно,
Вырыл яму себе самовольно.
Ждёт звонков, клеит что-то из прошлого,
Получается все не хорошее.

Молодёжь стариками заделались,
Все спешат умереть, лишь бы первыми!
Я смотрю в эти лужи из времени,
Вижу в них не своё отражение!

(27.06.16)


Рецензии