Жизнь одна

Боль,тоска и одиночество,
Все вокруг меня,
Слов нет,есть только чувства.
Жизнь одна,живи
И радуйся ты ей.
Мечтай о новом,лучшем,
И море радости найдет тебя,
А страх исчезнет навсегда.
Найдешь друзей,работу
И любящие сердце,
Которое полюбит и тебя!


Рецензии